Металлообработка-2017

Металлообработка-2017

   Завершилась выставка "Металлообработка-2017" в городе Минске. 

   На выставке были представлены различные товары и услуги в области станкостроения и производства металлорежущего и абразивного инструмента:

  • автоматические линии и металлообрабатывающие станки с ЧПУ на базе промышленных ПК;
  • модульные и моноблочные устройства ЧПУ;
  • программное обеспечение для станков с ЧПУ, 3D- проектирования деталей и пресс-форм, обмера и прототипирования деталей;
  • электроэрозионные, ленточноотрезные, зубообрабатывающие, токарные, сверлильные, фрезерные, долбежные, шлифовальные, протяжные и другие станки.

   В течение 4-х дней региональные управляющие успели провести переговоры с потенциальными клиентами, ознакомиться с металлообрабатывающим оборудованием нового поколения и услугами, обменяться опытом, наладить новые деловые контакты и показать свои достижения. Стенд посетили руководители и сотрудники белорусских, российских и украинских предприятий.

    Яркие моменты выставки



   Рассматривая итоги выставки можно сказать, что  выставка прошла успешно, поставленные цели были достигнуты. Посетившие наш стенд специалисты получили необходимую информацию и консультации по выпускаемой предприятием продукции. Это послужит дальнейшему продвижению продукции на рынке и налаживанию деловых контактов.

   Выражаем благодарность организаторам выставки, коллегам и партнерам!

 10.04.2017
 (324 просмотров)